伯贤是一位来自韩国EXO组合的歌手,当然,出道后优异的表现,让他在主持和演艺等方面得到了全方位的发展,可能很多人对于像EXO这样十二人的组合里的个别人物是没有什么深刻印象的,并且个个都是身怀绝技,但是伯贤不同,看过组合的表演,第一个让人记住的就是他,没错,因为舞台上的他总是画着鬼魅的粗眼线。其实,生活中的他非常的小清新,还喜欢小狗狗,那么伯贤的狗是什么品种呢?



伯贤狗狗为什么叫梦龙

在中韩男子十二人的组合EXO中,伯贤可不是等闲之辈,他是团队里的主唱,完美的声线以及唱歌的技巧让他的歌受到很多人的喜欢,不仅是新歌,他翻唱的韩国老歌也是别有一番滋味。

他不仅歌唱得好,因为在参加节目的时候反应灵敏而且又不乏幽默,在综艺节目中总是在他的身上出现亮点,所以,不仅给自己争取到了主持人的工作,更让很多路转粉,并且送给他外号“才气小子”。



语言的魅力加上清新可爱的外表,经纪公司还为他安排了出演影视剧,每一次机会,伯贤都把握得非常完美。

伯贤在正式领养狗狗的时候,在INS里告诉小伙伴们,家里的新成员,起名叫梦龙。至于为什么,伯贤并没有公布,可能觉得这个名字非常适合这个小家伙吧。



梦龙是什么品种的狗?

梦龙并不是一直跟在伯贤的身边,而是养在妈妈生活的富川,在这里,伯贤的妈妈把梦龙照顾的非常乖巧懂事,并且生活得还很精致,冬天,会穿上红色的鞋子出门遛弯,就算是夏天,也会给它穿上时髦的T恤。



其实,梦龙并不是什么稀有品种,它是一只威尔斯柯基犬,有着四条小短腿的小可爱,智商很高,并且聪明。