Boy在泰国也是家喻户晓的明星,Boy全名Pakorn Chatborirak,1984年出生于泰国,身份是演员、模特,同时还是药剂师,毕业于泰国朱拉隆功大学。他的代表作品有《筑梦庄园之魅力》,因为总是留着短短的胡须,粉丝亲切的称呼他“胡子哥”。他为什么要领养妹妹?boy是混血吗他是什么血统?

泰星boy为什么领养妹妹

妹妹,原名叫做Wanmai,2012年出生泰国,在孤儿院长大。后来因为去拍杂志,受到男星boy的关注。他觉得妹妹太可怜了,就让自己的妈妈办了收养手续接到家里来养。从妹妹两岁多的时候,一直养到现在,由boy的妈妈来照顾的, boy的全家都很爱她,妹妹在大家的精心呵护下长大了,也越来越可爱。Boy也经常在社交网站晒一些他和妹妹得照片,感情非常的好。大家纷纷都说妹妹真的很幸运,同时也夸赞胡子哥真是人帅心善。





boy是混血吗他是什么血统

大家都知道,混血儿基本都是颜值高、智商高。泰国最富有的40%人中,35%的人都是华裔,大多数泰国首相都是拥有华裔血统。在政商两界拥有强大影响力的,几乎都是华泰混血,娱乐圈中也有很多是混血儿,比如我们比较熟悉的因出演《初恋那件小事》而走红的马里奥。



但是也有很多当红的太过明星是纯正的泰国血统,boy就是其中之一,除了boy之外还有Sean、boy、Mark、ken、威哥都是纯泰国人,并不是混血儿。