今年热播的古装言情大戏《东宫》让剧中的一对男女主角扮演者陈星旭和彭小冉大火了一把。该剧讲述的是中原太子(陈星旭饰演)和和亲公主小枫(彭小冉饰演)之间的爱恨纠葛。剧中二人高颜值的couple组合也深得粉丝的喜爱,希望两人在一起的呼声也越来越高。那么陈星旭和彭小冉在一起恋爱了吗?陈星旭又为什么叫九日那?



陈星旭为什么叫九日

1996年出生的陈星旭是一名地地道道的沈阳人,毕业于中央戏剧学院的他出演过多部电视剧的拍摄,如《激情燃烧的岁月》、《将门风云》、《闪闪的红星》、《山楂树之恋》等。尽管陈星旭出道至今作品数量不少、质量也不低,但他本人却一直不温不火,直到此次在电视剧《东宫》中出演渣男太子李承鄞一角陈星旭才开始走红。



至于粉丝关心的陈星旭被叫做九日这个问题,则完全是因为他名字中有个旭字,而旭字拆开即为九日。

陈星旭彭小苒在一起恋爱了吗

《东宫》这部电视剧是根据网络小说《匪我思存》改编而来,看过小说的网友应该对剧中两人刻骨铭心的虐恋印象深刻。在电视剧中,男女主角李承鄞和小枫分别由陈星旭和彭小冉两位演员饰演。作为新面孔的二人演技不错,虐心的爱恋也是赚足了观众的眼泪。



受剧本影响,陈星旭和彭小冉这对高颜值couple也圈了众多粉丝。在看戏之余,观众将剧中的情景影射到现实中,希望两人能够在一起。至于两人究竟会不会假戏真做,将感情从戏内带到戏外还有待商榷,毕竟作为演员,演戏和生活终究是不同的。