男明星之所以能够出名,都是因为颜值高、身材好、唱歌好听、舞蹈好看,但是金泰亨却以另外一种方式实力圈粉,那就是撩妹,很多粉丝认为能够去金泰亨的签售会相当于去了天堂,因为金泰亨是在太会撩妹了!长的好看的,金泰亨叫他如何摆脱别人的骚扰,哭着来的,金泰亨负责把她逗笑,总之,只要粉丝有任何状态,金泰亨都会一下子给化解掉,不得不说,这是最好的方式。那网传金泰亨是同性恋,是真的吗?金泰亨为什么总穿阔腿裤呢?今天我们一起来了解一下吧。



金泰亨

金泰亨是同性恋吗?

网传金泰亨是同性恋,其实并不是,但是金泰亨长相俊秀,而且喜欢穿非常另类的衣服,偶尔会有一种妩媚的样子,让很多人误会他有同性恋的倾向,其实他并不是同性恋。不过因为他的长相,在韩国评选的同性恋的喜欢对象前十名中,金泰亨排名第四,这也足以证明,金泰亨不仅在女粉丝中的形象深入人心,在男粉丝中的影响也是非常大的。



帅气的金泰亨

金泰亨为什么总穿阔腿裤

很多人穿衣服都是尽量展现自己的长处,掩盖自己的短处,金泰亨喜欢穿阔腿裤难道是因为腿粗?并不是,金泰亨的大长腿是人尽皆知的,穿阔腿裤其实是对自己身材的自信,其次,金泰亨有着公认的小翘臀,穿阔腿裤可能是为了不要那么引人注意吧。



穿阔腿裤的金泰亨



穿阔腿裤的金泰亨



穿阔腿裤的金泰亨