邓斯特推特承认艳照属实 邓斯特被曝不雅照 新浪娱乐讯 好莱坞艳照门卷入多位知名女星,最新消息指涉事女星恐怕有上百人。影视女星、戛纳影后克尔斯滕-邓斯特(Kirten Dunt)发声更新twitter,间接承认艳照属实,并且讥讽iCloud:“谢谢你,(你就是)一坨屎。” 9月1日上午消息,黑客入侵了苹果iCloud...

邓斯特推特承认艳照属实
邓斯特被曝不雅照

新浪娱乐讯 好莱坞艳照门卷入多位知名女星,最新消息指涉事女星恐怕有上百人。影视女星、戛纳影后克尔斯滕-邓斯特(Kirsten Dunst)发声更新twitter,间接承认艳照属实,并且讥讽iCloud:“谢谢你,(你就是)一坨屎。”

9月1日上午消息,黑客入侵了苹果iCloud系统,拿到了众多女星的艳照,其中不乏詹妮弗-劳伦斯、克尔斯滕-邓斯特、蕾哈娜、艾薇儿、凯特-阿普顿等知名演员和模特。最新消息指出,苹果已经更新了iCloud漏洞,FBI也介入调查,奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯、知名超模凯特-阿普顿的艳照确认属实。

克尔斯滕-邓斯特最新更新了推特,写道:“Thank You iCloud(谢谢你iCloud)”,并附上了“一坨屎”的表情,间接承认艳照属实。(Ianto/文)