&nbp; 电影《速度与激情》主角保罗沃克于当地11月30日,在南加州因一起车祸引起的爆炸身亡,享年40岁。据报道,当时他与一位友人正在试驾一辆保时捷跑车,后因失去控制撞向路边的杆子引起爆炸,两人均因爆炸身亡。 据悉,这起致命的车祸发生在洛杉矶以北的圣塔克拉利塔,当时保罗正在参加一个慈善...

电影《速度与激情》主角保罗沃克于当地11月30日,在南加州因一起车祸引起的爆炸身亡,享年40岁。据报道,当时他与一位友人正在试驾一辆保时捷跑车,后因失去控制撞向路边的杆子引起爆炸,两人均因爆炸身亡。

据悉,这起致命的车祸发生在洛杉矶以北的圣塔克拉利塔,当时保罗正在参加一个慈善车展,这个活动是为菲律宾台风赈灾筹款发起的。保罗留下一个15岁的女儿叫梅多,几年前刚从夏威夷搬到加州来,为了离自己的父亲近一些。

保罗最近一直向朋友展示他新买的保时捷GT,这次的事故是由其中的一次兜风引起的。现场的多方消息描述说,当地时间下午3时30分左右,保罗所乘坐的保时捷突然失控,撞到附近的一棵树上,车体随即剧烈起火,车上的司机和保罗当场死亡。