道恩强森发布《速度与激情8》的新剧照,他身穿橘色囚服,手脚被束,但依然霸气侧漏。 时光网讯 在“速度与激情”系列电影中,道恩·强森饰演的FBI探员霍布斯已经是常客了,他与多米尼克等人的关系也呈现越来越舒服的走向。在《速度与激情7》中多尼米克有一场重场戏,“巨石强森”端着机关枪来个大扫射...

道恩强森发布《速度与激情8》的新剧照,他身穿橘色囚服,手脚被束,但依然霸气侧漏。

时光网讯在“速度与激情”系列电影中,道恩·强森饰演的FBI探员霍布斯已经是常客了,他与多米尼克等人的关系也呈现越来越舒服的走向。在《速度与激情7》中多尼米克有一场重场戏,“巨石强森”端着机关枪来个大扫射,实在是过瘾,大家也越来越期待他在《速度与激情8》中的表现。近日,道恩强森自曝《速8》剧照,自己身穿橘色囚衣,让人大感意外,FBI霍布斯竟然进局子了?

此次道恩强森在ins上发布的《速度与激情8》新剧照显示,强森身穿橘色囚服,手脚都被铁链束缚,他还配文:冰人出场,别作妖!(The Iceman cometh. And don't fucketh around)。还贴了个标签“#OrangeAintTheNewBlack”,看来强森不是很喜欢《女子监狱》这部戏哦。

据悉,《速度与激情8》定于2017年4月14日北美公映。