史泰龙的名字已经和硬汉两个字紧紧相连了,大家已经熟练的用这个名字去形容那些肌肉强硬,目光坚定的男人了,史泰龙全世界闻名,史泰龙的面容是一点奇怪的,就是他的眼睛和嘴角,好像受过伤一样的不自然,史泰龙这么有名,成龙也是能打能抗的全世界出名,那么史泰龙和成龙谁更出名?
史泰龙的眼睛和嘴长的好奇怪是受过伤吗,

史泰龙的眼睛和嘴看起来是很奇怪的,两只眼睛似乎不大一样,嘴角也有一点不自然,使得他在做表情的时候有点怪异,似乎是受到什么不能痊愈的伤一样,其实这是在史泰龙出生时候受到的伤害。

史泰龙出生的时候,他的妈妈难产了,那时候的医生都是使用助产钳来帮助难产分娩的,助产钳对小婴儿是有一定的伤害的,尤其是操作不当的时候,即便是现在还有一些因为医生使用助产钳,导致出生婴儿面部头部受伤的新闻,史泰龙因为助产钳的原因,导致左脸部分肌肉瘫痪,左眼睑和左边嘴唇有一些下垂,而且对说话也有一些影响。
他和成龙谁更出名

史泰龙和成龙谁出名,应该是史泰龙的吧,毕竟成名要早一些,而且年纪上也比成龙大一些。在知名度形象,人设上面都是史泰龙更出名,但是成龙的名气,那是已经全世界出名的,成龙的电影更多元化,更多更好看。

当然,也有媒体说,好莱坞动作明星排行中,成龙第一,施瓦辛格第二,史泰龙第三,所以从这个排行看,成龙更出名。


史泰龙的电影形象单一,硬汉的代名词深入人心,角色上面固定就是肌肉发达,暴力元素,全场都是热血激情的拳打脚踢,但是这些观众必然是比较狭小的,成龙的电影更多的讲述剧情,情节还有武打,有笑闹有惊险。就影响力来说,成龙似乎更大,在全世界的粉丝更多,史泰龙出名,但估计只是被订成了一个硬汉,因为太过形象。