近段时间,美国老牌流行女歌手麦当娜正在举办世界巡回演唱会,61岁的她仍然活跃在舞台上,其敬业表现令人钦佩,同时也能看出麦当娜非常热爱舞台。

按理说,麦当娜在全世界拥有几千万粉丝,她开演唱会歌迷应该打call才对。然而,没想到的是,一位歌迷将正在筹备下一场巡演的麦当娜告上了法庭。

听了这位歌迷状告偶像的理由,很多人表示理解和支持。原来,歌迷状告麦当娜开演唱会足足迟到了两个小时,认为自己花一千多美元买的三张票非常不值,而且认为她非常不尊重歌迷,一气之下就把偶像给告了。

这种事在娱乐圈挺常见的,一般歌手开演唱会迟到都会在个人社交平台发道歉声明,可据说麦当娜拒不认错,让很多歌迷伤透了心。从麦当娜回应演唱会迟到的态度看,她是很要面子的人,不过在法律面前人人平等,开演唱会让歌迷苦等两小时就是不对,明智的做法是早点道歉。

其实,麦当娜最近真是麻烦不断,被歌迷告上法庭还没妥善解决,近日又被“死敌”史泰龙的前妻里吉特·尼尔森炮轰了。熟悉里吉特·尼尔森的网友都知道她的性格果断泼辣,因此上节目吐槽麦当娜毫不留情,以至于让很多网友替麦当娜感到尴尬。

CBS电台专程报道了这件事。标题上赫然写着“里吉特·尼尔森回忆掌扇麦当娜,以及她勾引自己前男友的事。”

原来,里吉特·尼尔森扇麦当娜的原因竟也是因为她迟到。里吉特·尼尔森调侃道,麦当娜压根不算流行女王,而且她经常迟到,当时自己被惹怒了,抬手扇了她,因为自己比对方个子高,因此扇她很爽,而麦当娜因为觉得丢人,至今仍保守自己被扇的秘密。

有趣的是,里吉特·尼尔森在回忆当年那段经历时,还声情并茂地比划扇麦当娜的方式,惊得现在嘉宾和观众目瞪口呆。

通过这件事可以证明,即便像麦当娜这个级别的天后歌手也有“劲敌”,不知道这么多年过去了,她是否仍心有余悸?