影坛最具代表性的动作明星是谁?不用问大家都知道是成龙。成龙在影坛创下过十分辉煌战绩,他是目前华语影坛成就最高的艺人。成龙是华语影坛巨星中年龄最大的,但是他一直不“服老”,他对电影的热爱程度超乎大家想象。史泰龙曾三番五次邀成龙拍《敢死队》系列,但是由于一直抽不出档期所以两人至今未合作。两人都是世界级巨星,为了圆梦他们终于要合作拍电影了。

成龙和史泰龙很早就认识,两人都是称霸一方的巨星,英雄惜英雄的他们这次真的要联手拍戏了,他们的新片《守护之战》定档2019年上映,大家期待吗?该片讲述一间中国炼油厂在伊拉克摩苏尔遭袭击,一名中国私人安全承包商(成龙)被派去疏散工人,但原来袭击者真正的目的是盗取原油来获利,成龙于是和史泰龙饰演的前美国海军合作阻止他们。

据悉《守护之战》投资8000万美元(约5亿人民币),成龙除了主演外他的公司还参与了影片投资。成龙联手史泰龙影迷终于圆梦了,他们的经典作品都是大家儿时经典回忆!该片投资近亿美元是一部不小的好莱坞中级制作,成龙史泰龙的片酬预计各收1500万美元,目前两人好莱坞片酬都是这个身价。

成龙史泰龙是世界影坛年龄最大的动作演员之一,两人加起来都136岁了,影迷对于他们这次的合作都很感动。成龙史泰龙虽然年龄大了,但是他们的号召力可一点都没下降,史泰龙更是凭借《敢死队》系列焕发二春。有网友说:两大动作巨星联手票房必破纪录,票房不过不过40亿算我输。成龙史泰龙都是号召力很强大的巨星,国内市场那么大收40亿票房一点都不难,大家预测票房多少呢?欢迎评论!