在健身界光头硬汉却是是不少,除了今天的主人公范迪塞尔之外,还有马丁福特,巨石强森等都是就肌肉兽化人的代表!肌肉兽化人中还有一部分人都很喜欢的就是纹身了!卡范迪塞尔的纹身也是刚刚的,配上墨镜和滑板,

在健身界光头硬汉却是是不少,除了今天的主人公范迪塞尔之外,还有马丁福特,巨石强森等都是就肌肉兽化人的代表!肌肉兽化人中还有一部分人都很喜欢的就是纹身了!卡范迪塞尔的纹身也是刚刚的,配上墨镜和滑板,

在健身界光头硬汉却是是不少,除了今天的主人公范迪塞尔之外,还有马丁福特,巨石强森等都是就肌肉兽化人的代表!肌肉兽化人中还有一部分人都很喜欢的就是纹身了!卡范迪塞尔的纹身也是刚刚的,配上墨镜和滑板,一身炫酷的造型装扮也是没谁了!

都说后背能长出翅膀的就是天使,看来这次范迪塞尔是成要成为肌肉天使了,还有这双炯炯有神的眼神,威猛的麒麟臂讲肌肉纹身撑得紧致协调有力之外,线条感十足!来一次这样的背部模特示范也是不错的!

范迪塞尔和大多数女生拍照时一样,都喜欢换比划着胜利的姿势,让自己看起来萌萌哒!配上这一脸尴尬的表情,幸亏坎肩背心穿上之后的手臂纹身来救场了!透过这个可爱的姿势又看到范迪塞尔的另一面!男神果然是多面的才赢得这么多人的喜爱呢!

范迪塞尔还是很喜欢小孩的,看他把小男孩拥入怀中,两只威猛的麒麟臂就是那么狂野、威猛但却安全感十足的护着孩子的安全,让小男孩不会感到孤单和害怕!右手的牛头图案是不是让你想到了什么?

这张帅气的侧脸照配上清晰漂亮的纹身,加上范迪塞尔犹豫的眼神,瞬间让霸气的纹身变的温婉可人,纹身其实不是静物,是随着主人的喜怒哀乐发生变换的!所以纹身并不一定直接被否决掉,而是应该视具体情况而定!不过话说还是得有饱满的肌肉才能撑起来这么漂亮的纹身呢!

在健身房范迪塞尔也很喜欢展示自己后背和麒麟臂的纹身,的确是美得不像话,才会让范迪塞尔这么喜欢!你是不是也喜欢这样的纹身呢?!先把肌肉练得和他一样健壮了以后就可以开始纹身啦!加油!

都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,对于肌肉兽化人的范迪塞尔来说,在适合不过了,看他和女儿之间的互动,就知道范迪塞尔的浓浓的父爱不仅体现在自己是一名父亲,还体现在他强有力的臂膀和漂亮的纹身给自己的小女儿满满的安全感!

今年2月10日上映的《极限特工》相信哟很多爱健身的朋友已经看过这部电影,这个是电影中的剧照画面,范迪塞尔的肌肉身材和霸气的纹身还是很受美女欢迎的!毕竟这样的光头硬汉, 如炸裂肌肉兽化人的肌肉纹身,就是魅力无穷大!