昨天520刚过,妹妹被朋友圈里一大群秀恩爱的朋友们虐到了。去刷刷微博吧,又被一大群秀恩爱的明星给虐到,怎么就不能给广大单身汪一点空间呢? 不过有一对娱乐圈的小情侣在520倒是真没秀恩爱,可能因为俩人整天都很恩爱,所以也就不在乎什么节不节日的了吧?这对小情侣就是杨紫秦俊杰了。 还记得...

昨天520刚过,妹妹被朋友圈里一大群秀恩爱的朋友们虐到了。去刷刷微博吧,又被一大群秀恩爱的明星给虐到,怎么就不能给广大单身汪一点空间呢?

不过有一对娱乐圈的小情侣在520倒是真没秀恩爱,可能因为俩人整天都很恩爱,所以也就不在乎什么节不节日的了吧?这对小情侣就是杨紫秦俊杰了。

还记得他俩从公开以来就时不时的在微博上斗斗嘴,连公开微博都是用互怼的方式,这不就是现在90后谈恋爱的方式嘛~俩人在一起就是大写的甜呀~

杨紫秦俊杰因为《青云志》这部电视剧相识相恋,妹妹今天看了一个秦俊杰的采访视频。视频中主持人阿雅问秦俊杰觉得赵丽颖怎么样。秦俊杰便回答道,觉得赵丽颖应可爱很直爽。

不过阿雅马上爆料到,听说秦俊杰刚进剧组的时候喜欢的是赵丽颖,并且杨紫还帮着秦俊杰给赵丽颖表白。什么情况?要知道秦俊杰你现在可是有女朋友的人啊!你的女朋友还是杨紫啊!

于是秦俊杰努力的解释道其实刚进组第一次见到赵丽颖,就和旁边的摄影师说觉得赵丽颖真漂亮,然后杨紫听到了,就主动的去给赵丽颖说秦俊杰喜欢你。杨紫真的不愧是个爽快的北京大妞啊

没想到,赵丽颖听了之后直接就说:你没机会的。秦俊杰一表人才为什么赵丽颖直接就说你没机会的?是现在不想谈恋爱还是已经有了稳定的对象?

妹妹觉得不管是因为什么,都还是希望赵丽颖能够早点找到自己的幸福呀~

接着说这个秦俊杰的采访,这个时候秦俊杰和杨紫已经在一起了,阿雅顺着就问,第一眼看见杨紫是什么感觉?秦俊杰说觉得杨紫像哥们,秦俊杰你这样回答不怕回家跪搓衣板吗?

看来这这一对小情侣是日久生情啊,好哥们之间的相处方式就是互怼,现在在一起之后还是互怼,俗话说怼怼更健康嘛~

秦俊杰还说李易峰很敬业,在片场拍戏几乎不笑场。不过当阿雅问道,你知道李易峰做菜很好吃吗。秦俊杰表示不知道还说如果李易峰做菜给他吃他就强吻李易峰。

秦俊杰你在外面这样杨紫知道吗?不过这都是朋友之间的玩笑话啦。

杨紫秦俊杰俩人一定要很幸福啊~