很多了解泰森的人应该都知道布鲁斯塞尔登这个人,就是那个号称拥有施瓦辛格一样身材的拳击手。但是比较搞笑的是,他曾经和泰森打比赛中,被泰森一记“龟派气功”直接打倒了,随后就拿着出场费消失了,被认为是拳击界最会演戏的拳击手。

布鲁斯比泰森小一岁,他进入职业拳坛之后,因为闪避灵活,出拳速度快,被人称为“大西洋特快列车”,而且因为肌肉块大,身材和健美先生有的一拼,所以他也被叫做拳击界的施瓦辛格。

但就是这么一个比泰森强壮三个码的肌肉男,好像他的比赛记录并不是多么优异,被泰森的陪练一回合击倒三次,被里迪克鲍一回合KO,这些数据怎么看他都是个不怎么强的选手,但是因为身材好,所以很多经纪人都愿意找他来进行炒作比赛。

1996年,布鲁斯遇到了泰森,这让布鲁斯腿都软了,但是他知道自己应该做什么。于是在泰森刚开局一记试探的刺拳后,布鲁斯随即倒地,然后在地上躺了八秒又爬起来继续打。在泰森第二次一个勾拳击中自己的胳膊后,布鲁斯又一次倒下了。这场比赛被认为是拳击史上重量级比赛中最可笑的一场比赛。

在比赛回放中,造成布鲁斯第二次倒地的那拳,甚至都没有碰到他的脸,只打在胳膊上,当时全场的嘘声震天。赛后采访中,布鲁斯很委屈的说自己真的被击倒了,自己才没有演戏。就这样,布鲁斯带着自己500万美元的奖金宣布退役,随后就失踪了,有传言说他已经去了国外生活。