袁惟仁算不上很红,但也是位不错的音乐人,而说到袁惟仁必然会联想到他那乱糟糟的感情经历,首当其冲的便会深扒袁惟仁老婆的相关资料。那么问题来了,袁惟仁老婆是谁?她与前夫袁惟仁之间又有着怎样的情感纠葛?

袁惟仁老婆

经了解得知,袁惟仁老婆是陆元琪也是圈内人,她先后为袁惟仁产下一双子女,两人的婚姻也维持了14年的时间,但最后这样婚姻还是宣告结束了。而说到袁惟仁陆元琪离婚的原因也令人唏嘘,据闻,这是因为袁惟仁婚内出轨才导致婚姻破碎的,而且此前还说是因为袁惟仁事业忙疏忽家庭才选择离婚,但结果显然不是。

袁惟仁老婆是谁

据悉,在袁惟仁陆元琪离婚后不久,便有记者拍到袁惟仁与情妇亲昵的画面,后来,陆元琪也曾在blog中透露老公即:袁惟仁有外遇,而且陆元琪还一度抑郁吞安眠药欲自杀,好在悲剧没有发生。但成为单亲妈妈的陆元琪过得相当的不容易。

陶晶莹与陆元琪系好友

离婚后的陆元琪不单要独自抚养两名子女还得还房贷车贷,而袁惟仁仅仅给陆元琪留下了车子和房子便没有再给抚养费,可想而知,陆元琪的压力有多大!在刚开始的那几年,陆元琪和孩子们甚至需要靠亲朋好友的接济才能勉强度日,尽管如此,陆元琪还是曾一度面临要拍卖房子的窘境,为此,陆元琪只有不断的工作工作,才熬了过去。

陶晶莹吐槽袁惟仁

另外,在最新一期的《吐槽大会2》节目上,身为陆元琪好友的陶晶莹也是狂吐槽袁惟仁说他出轨还不给赡养费等等,这么一想好像也是那么一回事,同时也是觉得陆元琪的不易,好在如今也算是熬过来了,往后的日子应该会好上许多吧?