在娱乐圈,有许多的明星改变发型后,自己的演绎事业改变的越来越火。孙俪原先是长头发,后来剪掉长发换成干净历练的短发造型,改变发型后,孙俪的演艺之路就开始越来越好。在拍摄《辣妈正传》中,孙俪的短发造型被许多的网友喜欢。在剧情中,孙俪有很多的包包出现,包包的牌子是香奈儿。

孙俪辣妈正传短发发型图片
孙俪产后复出,出演正在热播的电视剧《辣妈正传》,不断刷新播放记录。孙俪也是当之无愧的辣妈首选,近期,孙俪登上了《封面人物》时尚周刊,示范新潮辣妈短发发型。
孙俪辣妈正传短发发型图片


里面孙俪的包包什么牌子的
辣妈正传第十七集孙俪饰演的“夏冰”得了一个香奈儿系列中号复古菱格链条包包。延续一贯的菱格纹,香奈儿系列的包包依旧简单独特,精简的设计凸显出高档的气质。

Le Boy Chanel包设计风格分两种,一派承袭经典2.55包包尺寸,金属链小中大秀气典雅;另一派的Le Boy Chanel包,将螺纹金属链加长,加上皮革手提短带,Le Boy Chanel肩背手提两相宜的Two-way包,适合俐落时尚人多元使用。