近年来的真人秀综艺盛行,而一些节目为了在其中分到一杯羹则有了明星带孩子参加真人秀的节目。而明星们为了提高自己的名气也都是比较愿意的,但是毕竟是同自己的孩子一同参加,难免会发生一些意外。而这些孩子发生的意外远比明星自己的名气重要,而也是这些意外打脸节目组!

最近伊能静也参加录制了某档亲子真人秀节目,而自己的孩子米粒从儿童座椅上摔了下来,在场的人都吓坏了,米粒掉下瞬间根本没有给大人们反映的机会,也是相当惊心动魄!

而在一旁的伊能静老公秦昊也是吓呆了,随后立马起身去看掉下儿童座椅的米粒。不过幸好米粒没有受什么伤,秦昊也是一把抱过米粒不愿意再让伊能静照顾!

伊能静抱着米粒哭了起来,而伊能静也是非常自责,偷偷的跑到厨房哭泣还不停的扇自己耳光。真是可怜天下父母心呢!

而这样的事情并不是第一次发生,之前贾乃亮在录制《爸爸回来了》时因为当时在片场,甜馨一个人在路上玩,不小心像前摔倒脸部着地,贾乃亮看见瞬间黑了脸,也着实把贾乃亮吓得不轻,当时录像的摄影师贾乃亮也是没给什么好脸色!

而贾乃亮、伊能静都是有惊无险的,但吴镇宇的的儿子就没那么简单了,也是因为儿子的事吴镇宇跟湖南卫视闹的不可开交,甚至在一次活动中直接怒摔话筒离席!

吴镇宇儿子在真人秀中眉骨受伤,虽然可能会留下伤疤但这也并不是最重要的,最重要的是这次费曼伤到了眼球,虽然通过长时间的调养能回到正常,但这却让吴镇宇坐不住了。加上湖南卫视节目组的态度冷淡,吴镇宇便与湖南卫视闹起来,最终不欢而散。

吴镇宇在参加一次访谈时,被问及儿子伤势情况,吴镇宇当时气劲就上来了,怒摔话筒然后离开!